Auditoria e Consultoria Sanitária

QUEM SOMOS

Seguralis oferece as melhores soluções em consultoria sanitária e qualidade. 

Para estabelecimentos produtores de alimentos, qualidade significa competência, profissionalismo e, sobretudo, competitividade e produtividade. Cada estabelecimento possui características e necessidades próprias e através de nossas especificações, podemos ajudar com as melhores soluções reduzindo desperdícios e otimizando recursos.

CONSULTORIA SANITÁRIA E QUALIDADE

Nosso principal objetivo é deixar os alimentos seguros, visando redução de desperdícios, melhorando todas as etapas do processamento dos alimentos, através de procedimento operacionais padronizados, capacitações e treinamentos de todos os envolvidos na manipulação dos alimentos. Além disso criamos fichas técnicas a fim de padronizar apresentação de pratos, fichas de estoque, aumentando assim o controle de custos de toda sua produção. Nós ajudamos você a atingir a excelência na qualidade de seus produtos.

A consultoria Sanitária é realizada através consultores especializados e totalmente voltada para a otimização de processos, diminuição de perdas e desperdícios, atendimento as legislações vigentes e garantia da segurança dos alimentos.

O serviço de consultoria sanitária da Seguralis atende toda linha produtiva do segmento de alimentos: restaurantes, lanchonetes, supermercados, minimercados, empórios, entrepostos frigoríficos, açougues, empresas voltadas a logística, e-commerce e qualquer estabelecimento que esteja sob fiscalização dos órgãos regulatórios.

Neste tipo de serviço de consultoria, a SEGURALIS elabora um pacote de serviços especificamente para cada empresa, com variações em termos de número de visitas, inclusão de treinamentos. Tudo para que sua empresa não apenas tenha tranquilidade em trabalhar sem preocupação com a fiscalização sanitária, mas também possa atender cada vez com mais qualidade seus clientes.

  • Adequação á legislação sanitária
  • Avaliação Nutricional e Antropométrica
  • Cardápio semanal
  • Checklist sanitário
  • Consultoria Sanitária
  • Implantação de controles e registros técnicos e legais
  • Implantação de Procedimentos operacionais padronizados (POPS)
  • Informação Nutricional
  • SAC
  • Análise de Rótulos
  • Elaboração da informação nutricional
  • Elaboração de rótulos produtos cárneos
  • Elaboração dos Manuais de Boas Práticas e PAC’s – Frigoríficos e Entrepostos
  • Fichas técnicas
  • Instruções de Trabalho
  • Manual de Boas Práticas e POP’s Centros de Distribuições
  • Manual de Boas Práticas e POP’s Indústria
  • Manual de Boas Práticas e POP’s Varejo e Food Service
  • Manual Padrão do Franqueado
  • Rotulagem Completa dos Alimentos

auditoria

O serviço de auditoria desenvolvido pela Seguralis tem uma década de atuação e atende aos desafios constantes enfrentados pelo setor de abastecimento e alimentos.

O controle de qualidade e segurança de alimentos são fundamentais para o sucesso de produtores de alimentos, distribuidores, indústria de alimentos, varejo e food service.
A Seguralis utiliza aplicativos especializados e dispositivos móveis que tornam as auditorias mais ágeis, oferecendo diagnósticos detalhados das instalações e operações.
Os diagnósticos são apresentados na forma de relatórios técnicos e indicadores customizados, o que possibilita visão detalhada e abrangente, de fácil visualização, permitindo assim tomada de ações mais precisas, baseadas nas informações colhidas em tempo real.

  • Auditoria Sanitária
  • Auditoria de fornecedores
  • Auditoria Interna Indústria e varejo

RESPONSABILIDADE TÉCNICA

Assunção de responsabilidade técnica perante aos órgãos governamentais de fiscalização como a Vigilância Sanitária ou Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, por exemplo, como também junto aos conselhos de classe (CRN, CRMV, CREA,CRQ, entre outros).

  • Assunção de Responsabilidade Técnica
  • Assunção de Responsabilidade Técnica na indústria;
  • Assunção de Responsabilidade Técnica no varejo e food service;
  • Assunção de Responsabilidade Técnica perante ao CRMV.
  • Assunção de Responsabilidade Técnica perante ao CRN;
  • Assunção de Responsabilidade Técnica perante ao CRQ

Serviços especializados

Documentação

MBP (Manual de Boas Práticas); POP (Procedimentos Operacionais Padronizados); IT (Instrução de Trabalho); Defesa de Auto de Infração.

Avaliação

Auditoria Interna; Cliente Oculto; Percepção Cliente; Qualificação De Fornecedores; Treinamento Equipe; Excelência Nos Processos.

Regularização

CMVS (Cadastro Municipal da Vigilância Sanitária; MAPA (registro no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento)

Planejamento

Layout; Fluxograma; Legislação sanitária; Consultoria.

Responsabilidade técnica

Visita Técnica; Treinamento; Capacitação; Documentação; Auditoria; Consultoria; Sistema De Análises De Perigos E Pontos Críticos De Controle (APPCC).

Consultoria

Visita Técnica; Qualificação De Fornecedores; Treinamento De Equipe; Acompanhamento; Otimização De Processos; Qualidade Total; Boas Práticas; Capacitação; Palestras.

BENEFÍCIOS

Reduzir desperdícios
Aumentar controle de produção
Padronização dos processos
Agilidade
Alimentos Seguros
Maior controle do processos e estoque  

SEGMENTOS ATENDIDOS

Alimentos

Bebidas

Faça sua cotação

Preencha o formulário e entraremos em contato com você o mais breve possível!