Documentação
Documentação
Um estabelecimento voltado para o ramo alimentício, precisa operar totalmente legalizado, com documentos obrigatórios em ordem e sem riscos de sofrer com penalizações em uma fiscalização repentina.
Montar um negócio gastronômico e colocá-lo para funcionar, não se resume em compras de equipamentos, insumos e contratação de uma equipe. Antes de começar com tudo isso, antes é necessário estar tudo bem documentado.
O QUE NÓS FAZEMOS:
- Implantação de controles e registros técnicos e legais
- Implantação de Procedimentos operacionais padronizados (POPS)
- Informação Nutricional
- SAC
- Análise de Rótulos
- Elaboração da informação nutricional
- Elaboração de rótulos produtos cárneos
- Elaboração dos Manuais de Boas Práticas e PAC’s – Frigoríficos e Entrepostos
- Fichas técnicas
- Instruções de Trabalho
- Manual de Boas Práticas e POP’s Centros de Distribuições
- Manual de Boas Práticas e POP’s Indústria
- Manual de Boas Práticas e POP’s Varejo e Food Service
- Manual Padrão do Franqueado
- Rotulagem Completa dos Alimentos
Estamos aqui para auxiliá–lo a implementar a documentação necessária para o momento da visita do fiscal da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), garantindo que seu estabelecimento esteja em dia com as condições higiênico-sanitárias estabelecidas pela ANVISA.
Manual de boas práticas e POP's
• Elaboração e Implantação Manual de Boas Práticas de POP's (Procedimentos Operacionais Padronizados).
• Elaboração realizada de acordo com a realidade de cada estabelecimento com visitas técnicas para levantamento da documentação e estrutura física.